garnecker freiheit

Event Buchen




Kochkurs mit Sabine Zellhuber - D´Leibspeis de koch ma


Termin: 24.10.2020 // Uhrzeit: 14:00 – 19:00 Uhr

Wir kochen gemeinsam wie zu Omas Zeiten.

Ein Kochkurs der besonderen Art mit Kürbissuppe, Schulterbraten und Rupfhauben:

In einer kleinen Gruppe bereiten wir ein komplettes Menü zu. Im Mittelpunkt steht natürlich unser Gallowayfleisch. Ein großes Stück Schulterbraten gibt die Hauptspeise. Sabine zeigt euch Tricks und Tipps wie einfach ein Braten gelingt und welche Beilagen dazu passend sind. Eine Kürbissuppe stimmt uns zu Beginn ein und als Nachspeise eine deftige Mehlspeis, Rupfhauben wie zu Kinderzeiten.

Preis pro Person, incl. Wasser, Säfte, Kaffee und ein Glas Wein zum Essen. Wir kochen sehr großzügig, was übrig bleibt, darf mitgenommen werden. Jetzt schnell anmelden – die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

 

Kochkurs mit Sabine Zellhuber - Termin: 24.10.2020

89,00 €


Menüabend – mit Markus Steininger 31.10.


Termin: 31.10.2020 // Uhrzeit: ab 18:00 – ca. 23:00 Uhr

Menüabend mit Markus Steininger

 

1. Gruß aus der Küche

 

2. Rinderleber/Asiagemüse/Chilli

 

3. Hascheeknödel/Tomatenkraut

 

4. Rehrücken/Quitten-Bohnengemüse/ Erdäpfelkrapfen

 

5. Apfel/Walnuss/Ribisl




Preis pro Person, incl. Softdrinks, Wasser, Bier, Wein und Kaffee
Die Veranstaltung findet in Gruppen bis max. 12 Personen statt.
 Durchführung bei jeder Witterung.

Galloway Tasting – mit Markus Steininger - Termin: 31.10.2020

89,00 €





HIER FINDEN SIE UNS:

GARNECKER Freiheit

Hofladen & Genusslocation
Garneck 1a

84367 Reut/Taubenbach