GARNECKER GEFLÜGEL

Les Bleus ein echtes Zweinutzungshuhn

Unsere Gockel sind für dieses Jahr geschlachtet. Aufgrund der vielen positiven Erfahrungen werden wir im nächsten Jahr wieder zeitig mit der Aufzucht beginnen.

Wenn Sie Interesse haben lassen Sie es uns bitte frühzeitig wissen, damit wir die Bestandsgrößen planen können.

Eier und Fleisch

Bevor unsere Hühner nach zwei Legeperioden als Suppenhühner enden legen Sie deutlich weniger Eier als ihre konventionellen Kolleginnen. Das biologische Futter und der weite Auslauf machen die Eier zu etwas besonderem.

Die Gockel

Die Brüder unserer Legehennen werden mit bestem Biofutter auf der Weide großgezogen. Durch das langsame Wachsen haben die Gockel Zeit das Fett nicht unter der Haut sondern als intramuskuläres Fett einzulagern. Das gibt dem Fleisch seinen hervorragenden Geschmack. Nach etwa 120 Tagen werden unsere Gockel geschlachtet und haben dann ein Schlachtgewicht von ca. 2 kg.

Die Bioeier sind ab sofort abholbereit und das Gickerlfleisch (wieder im nächsten Jahr) sowie die Suppenhühner (Spätherbst) auf Vorbestellung.

Unser GEFLÜGEL Produkte im Überblick:

• Les Bleues Bioeier - sofort abholbereit
• Les Bleues Gickerl - ab September auf Vorbestellung
• Les Bleues Suppenfleisch - ab Spätherbst auf Vorbestellung