REZEPTE

Kochen mit GALLOWAY-GENUSS-FLEISCH

Chili con Carne

Zutaten:
500 Gramm Galloway Hackfleisch

Öl zum anbraten

50 ml Wasser

1 Dose Kidney-Bohnen Konserve

1 Dose Gehackte Tomaten Konserve

1 Dose Mais gegart

50 g Tomatenmark

3 Stück Zwiebel

1 Paprika

3 Knoblauchzehen gehackt

50 g Bitterschokolade

Chillis je nach Schärfe

50 g Schmand

Als Beilage Weissbrot, Ciabatta o.ä.


Gewürze:
Chillipulver, Majoran, etwas Kreuzkümmel, Kümmel, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika.


Zubereitung:

  1. Hackfleisch in Öl anbraten, gehackte Zwiebeln zugeben. Mit den gehackten Tomaten zugeben, und etwas Wasser ablöschen
  2. Mais und Bohnen waschen, abtropfen lassen und zugeben. Gewürfelten Paprika und Konblauch zugeben.
  3. Je nach gewünschtem Schärfegrad Chillis zugben.
  4. Alles erhitzen und leicht mind. 1 Std. köcheln lassen. während dem köcheln mit den Gewürzen abschmecken.
  5. Vor dem Servieren mit etwas Schmand abschmecken. Als Beilage passt Weissbrot.